Ключевые слова
лунный календарь
Обряды, заклинания, талисманы, заговоры с травами
Страница 1 из 1
Обряды, заклинания, талисманы, заговоры с травами
ЛЮБОВНЫЙ ТАЛИСМАН ИЗ БАЗИЛИКА И КОРИЦЫ
Необходимые составляющие:
— большая плоская тарелка;
— маленькая фотография с вашим изображением (на ней никого, кроме вас, не должно быть);
— корица;
— сухой базилик;
— керамическая или стеклянная миска;
— конусообразная свеча розового цвета;
— розовая нить;
— спички (и жаропрочная емкость для использованных спичек).
Этот обряд можно совершать в любое время.
Возьмите свечку в обе руки. Закройте глаза. Представьте, что вы любимы. Наполните себя любовью. Передайте эту энергию свече. Вставьте свечу в подсвечник и зажгите ее. Затем поставьте тарелку перед свечой. Положите вашу маленькую фотографию в центр тарелки. Воспользуйтесь ложкой или самой баночкой со специей, чтобы насыпать маленький круг из корицы на тарелке вокруг вашей фотографии. Скажите:
«Любовь окружает меня».
Насыпьте базиликом еще один круг, побольше, вокруг корицы, снова приговаривая:
«Любовь окружает меня».
Теперь опять насыпьте корицей третий, самый большой круг вокруг базилика, приговаривая:
«Любовь окружает меня».
Опустите руки ладонями вниз над тремя кругами и вашей фотографией, задержитесь на мгновение. Почувствуйте, как силы, исходящие из трав, приходят к вам.
Свяжите ваши силы с силами трав и мысленно это представьте. Аккуратно высыпьте специи и фотографию в миску. Опустите туда руки и, перемешивая содержимое пальцами, посылайте свою энергию, при этом приговаривая:
«Специи и травы,
Растения и деревья!
Пошлите мне кого-нибудь,
Кто полюбил бы меня,
И мы разделим эту любовь пополам;
Так пусть мое желание сбудется!»
Вытрите руки. Пересыпьте специи и фотографию на розовую ткань. Соберите концы, скрутите их и перевяжите розовой нитью. Положите любовный талисман за свечой. Пусть он полежит там хотя бы 18 минут.
Затем задуйте свечу и носите талисман с собой. Зажигайте свечу приблизительно в одно и то же время каждый день на 7 минут, и любовь найдет вас!
Необходимые составляющие:
— большая плоская тарелка;
— маленькая фотография с вашим изображением (на ней никого, кроме вас, не должно быть);
— корица;
— сухой базилик;
— керамическая или стеклянная миска;
— конусообразная свеча розового цвета;
— розовая нить;
Этот обряд можно совершать в любое время.
Возьмите свечку в обе руки. Закройте глаза. Представьте, что вы любимы. Наполните себя любовью. Передайте эту энергию свече. Вставьте свечу в подсвечник и зажгите ее. Затем поставьте тарелку перед свечой. Положите вашу маленькую фотографию в центр тарелки. Воспользуйтесь ложкой или самой баночкой со специей, чтобы насыпать маленький круг из корицы на тарелке вокруг вашей фотографии. Скажите:
«Любовь окружает меня».
Насыпьте базиликом еще один круг, побольше, вокруг корицы, снова приговаривая:
«Любовь окружает меня».
Теперь опять насыпьте корицей третий, самый большой круг вокруг базилика, приговаривая:
«Любовь окружает меня».
Опустите руки ладонями вниз над тремя кругами и вашей фотографией, задержитесь на мгновение. Почувствуйте, как силы, исходящие из трав, приходят к вам.
Свяжите ваши силы с силами трав и мысленно это представьте. Аккуратно высыпьте специи и фотографию в миску. Опустите туда руки и, перемешивая содержимое пальцами, посылайте свою энергию, при этом приговаривая:
«Специи и травы,
Растения и деревья!
Пошлите мне кого-нибудь,
Кто полюбил бы меня,
И мы разделим эту любовь пополам;
Так пусть мое желание сбудется!»
Вытрите руки. Пересыпьте специи и фотографию на розовую ткань. Соберите концы, скрутите их и перевяжите розовой нитью. Положите любовный талисман за свечой. Пусть он полежит там хотя бы 18 минут.
Затем задуйте свечу и носите талисман с собой. Зажигайте свечу приблизительно в одно и то же время каждый день на 7 минут, и любовь найдет вас!
Svetlaya Ya- завсегдатый
Дата регистрации : 2015-08-12
Для защиты
ЗАГОВОР ДЛЯ ЗАЩИТЫ
Необходимые компоненты:
— 5 цельных лавровых листьев (одинакового размера);
— 1 ручка с красными чернилами;
— 5 белых свечей и 5 подсвечников;
Выполняйте этот обряд в дневные часы, желательно в полдень.
Затемните комнату. Положите все, что вам понадобится, на ровную поверхность. Закройте глаза на несколько минут. Дышите глубоко. Откройте глаза и приступайте к обряду.
Возьмите лавровые листья большим и указательным пальцами руки, которой вы обычно пишете. Закройте глаза и представьте себя защищенным: вы окружены ярким светом, охраняетесь преданным, свирепым животным, одеты в бронированный костюм. (Те вещи, которые вы представляете, не так важны, как эффективность, которую они вам дают. Вы должны почувствовать в себе и вокруг силу.) И тогда пошлите свою энергию травам.
Положите лавровые листы на стол подальше, а один точно перед собой. Стебелек должен указывать налево, а верх листика — направо. Красной ручкой напишите на этом листике букву «3». Затем положите его прямо в 15 см от вас так, чтобы стебелек указывал на вас.
На втором листочке напишите букву «А» так же, как и на первом. Положите его справа от первого листа так, чтобы их стебельки соприкасались.
На третьем листике напишите «Щ». Положите его за вторым, соединяя стебельки. "
На четвертом напишите «И», положив за третьим.
На пятом — «Т», а на шестом — «А».
У вас должно получиться подобие цветка из лавровых листиков и слово «ЗАЩИТА». Возьмите в руки свечи и мысленно направьте в каждую из них свою энергию, и только после этого поместите их в подсвечники. Поставьте каждую свечу напротив каждого листика приблизительно на расстоянии 2,5 см. Таким образом, у вас получилось кольцо из свечей, расположенное вокруг трав.
Зажгите первую свечу и скажите: «Защита приходит сюда».
Зажгите вторую свечу и скажите: «Защита с неба и земли».
Зажгите третью свечу и скажите: «Нечистая сила улетает прочь».
Зажгите четвертую свечу и скажите: «И больше меня не побеспокоит».
Зажгите пятую свечу и скажите: «Ничто не причинит мне боли».
Зажгите шестую свечу и скажите: «Ни душевной, ни физической».
Опустите руки над листьями и пламенем свечей и скажите: «Я защищен;
зло исчезает! Да сбудется это!»
Откройте шторы, чтобы наполнить комнату светом. Оставьте все на 15 минут, а затем вернитесь к травам и свечам.
Соберите лавровые листы и закопайте их в землю. Задуйте свечи, а впоследствии зажигайте их каждый день на 15 минут, пока они не догорят.
Необходимые компоненты:
— 5 цельных лавровых листьев (одинакового размера);
— 1 ручка с красными чернилами;
— 5 белых свечей и 5 подсвечников;
Выполняйте этот обряд в дневные часы, желательно в полдень.
Затемните комнату. Положите все, что вам понадобится, на ровную поверхность. Закройте глаза на несколько минут. Дышите глубоко. Откройте глаза и приступайте к обряду.
Возьмите лавровые листья большим и указательным пальцами руки, которой вы обычно пишете. Закройте глаза и представьте себя защищенным: вы окружены ярким светом, охраняетесь преданным, свирепым животным, одеты в бронированный костюм. (Те вещи, которые вы представляете, не так важны, как эффективность, которую они вам дают. Вы должны почувствовать в себе и вокруг силу.) И тогда пошлите свою энергию травам.
Положите лавровые листы на стол подальше, а один точно перед собой. Стебелек должен указывать налево, а верх листика — направо. Красной ручкой напишите на этом листике букву «3». Затем положите его прямо в 15 см от вас так, чтобы стебелек указывал на вас.
На втором листочке напишите букву «А» так же, как и на первом. Положите его справа от первого листа так, чтобы их стебельки соприкасались.
На третьем листике напишите «Щ». Положите его за вторым, соединяя стебельки. "
На четвертом напишите «И», положив за третьим.
На пятом — «Т», а на шестом — «А».
У вас должно получиться подобие цветка из лавровых листиков и слово «ЗАЩИТА». Возьмите в руки свечи и мысленно направьте в каждую из них свою энергию, и только после этого поместите их в подсвечники. Поставьте каждую свечу напротив каждого листика приблизительно на расстоянии 2,5 см. Таким образом, у вас получилось кольцо из свечей, расположенное вокруг трав.
Зажгите первую свечу и скажите: «Защита приходит сюда».
Зажгите вторую свечу и скажите: «Защита с неба и земли».
Зажгите третью свечу и скажите: «Нечистая сила улетает прочь».
Зажгите четвертую свечу и скажите: «И больше меня не побеспокоит».
Зажгите пятую свечу и скажите: «Ничто не причинит мне боли».
Зажгите шестую свечу и скажите: «Ни душевной, ни физической».
Опустите руки над листьями и пламенем свечей и скажите: «Я защищен;
зло исчезает! Да сбудется это!»
Откройте шторы, чтобы наполнить комнату светом. Оставьте все на 15 минут, а затем вернитесь к травам и свечам.
Соберите лавровые листы и закопайте их в землю. Задуйте свечи, а впоследствии зажигайте их каждый день на 15 минут, пока они не догорят.
Svetlaya Ya- завсегдатый
Дата регистрации : 2015-08-12